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モレッツアチーズの食べ方を教えてください
nolly_nyの回答
- nolly_ny
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「モッツァレラチーズ」のことですよね? よくスライストマトと交互に挟んでサラダになってるやつですか? 私あれは、おいしいと全く感じないんですよね~。好みは人それぞれですが。 シュレッドタイプのはよく使います。四角くて黄色い塊の「モッツァレラ」もありますよね。上記のチーズとは色も香りも違うようなので、同じものではない気がしますが・・・ ピザやグラタン、キッシュ、ラザニアなど、たっぷり載せて焼くとおいしいです。どの種類の溶けるチーズより、モッツァレラが合うと思います。 お手元のものはどちらか分かりませんが、加熱する調理方法、ぜひ試してみてください。シュレッドしなくても、包丁でざくざく切っても溶けやすければそれでOKだと思います。
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