ジョナサンでのアルバイトについてです
大学生、女です。
今までは短期のバイトを月に2回くらいしていたのですが、この度、正式にアルバイトを始めようと思い、来週ジョナサンでの面接が決定しました。そこで、いくつか質問があるのでよろしくお願いします!!><
1、私は料理が全く出来ないのですが、接客の部分だけでも雇ってもらえるでしょうか?(いちおう電話では接客希望ということは伝えました)
また、そのことは面接時に言ったほうがよいでしょうか?><
お恥ずかしい話ですが、今までほとんど料理する機会がなかったもので、リンゴの皮すらむけず、それどころかここ数年包丁すらにぎってません(汗
2、面接の時、に気をつけることはありますか?(ポイントなど)
ちなみに私は、髪は染めていないし爪も短いしマニキュアもしていないので、そのへんは大丈夫だと思います^^v
3、求人情報誌には「制服貸与」と書いてありましたが、ジョナサンの制服ってどういうものでしたっけ?><
女性はやはりスカートですか?
私はちょっと太っているのでサイズが合うか心配です(汗
4、面接の時は、まず店に入ってレジの方に「面接に伺ったのですが担当の方お願いできますか?」といえばよろしいでしょうか?
初歩的な質問ばかりでごめんなさい;
初めてのバイトなのでとても不安なんです><
詳しい方、回答よろしくお願いします!!