- ベストアンサー
夢を見ました。
気になっている、好きかなって思う男性が、 私が全く知らない女性と結婚式をしている夢を見ました。 こんな夢を見るってどういう事だと思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#119957
回答No.1
因果関係は、あなたの書いている通り、 気になっている、好きかなって思うから、夢を見たんです。 それ以上考えても意味はないと思います。人間は夢を見るのは普通のことです。夢を見たからどうなるものでもありません。また、夢は、記憶に残りにくいので、そのうちに忘れると思います。好きなことは確かと思います。頑張ってください。^^
その他の回答 (3)
- akimizo090
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.4
結婚している夢を見る理由はわからないですけど、 でもその知らない女性と結婚してて、 嫌だ とか ショック とか もしくは、それと似たような感情を抱くことが出来たのなら、それはもう 気になる とか 好きかもじゃなくて、 好き なのでは?(^^) FIGHTです!☆
noname#100878
回答No.3
こんばんは。僕も久しぶりに好きな女性の夢を見ました。 向かい合い手を握り、互いに泣いていました。長かったよ。やっとだよ。嬉しいとお想いでした。目が覚めた時、あぁ夢と分かったのですが。 夢を見るのは希望や、不安や心配事も現れたり、若しくは相手の男性の気持が、ご質問者さまへ入ってきて夢に現れる事もあるようですね(中平安時代頃の解釈では)
- hakuhatu
- ベストアンサー率35% (6/17)
回答No.2
結婚の夢は関係ないのではないでしょうか。 寝る間際にその人のことを強く考えれば考えるほど 夢に出てきやすいと聞いたことがあります。 好きかも知れないのであればご飯に誘ったり 話する時間を作ったりして自分の気持ちを確かめて みては如何でしょうか。 そして、やっぱり好きだと思えたら猛アタックです!!
お礼
お付き合い下さって、ありがとうございます。 やはり好きって事なんでしょうか。 がんばるって・・。 参考にします、ありがとうございました。