- ベストアンサー
フェラチオ
フェラチオってコンドームつけてするものなんですか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
既婚40代前半のおっちゃんです >フェラチオってコンドームつけてするものなんですか? \(●o○;)ノ エーッ! ゴムフェラなんて風俗だけでしょう。有り得ません。 もしも素人娘に「ゴム着けて」なんて言われたら暴れますよ。おっちゃんは。\(`o'") コラーッ フェラは「生」だから気持ちいいんです。 そして口内射精した精液を飲んでくれたら心から愛おしくなります。
その他の回答 (8)
- hotokeyai
- ベストアンサー率7% (9/113)
どうしても女性が生は嫌だとか、性感染症が怖いというのでしたら、フェラチオ用コンドームがあります。 商品名:トリップスキン
- lile
- ベストアンサー率14% (231/1577)
挿入はちゃんとゴム付けますが 口でするのにゴムつけてと言われればなえます
病気を移されたくなければつけた方が良い。
- pikaroon
- ベストアンサー率16% (4/25)
いい雰囲気になって いざ挿入ってことになったとき コンドーム付けてって言えますか? 言えない恐れがあるなら 勃起後すぐにつけておいたほうがいいですよ。 そしたらフェラチオのときもコンドームをつけてすることになりますが。
- MASA-0825
- ベストアンサー率50% (3/6)
フェラチオは相手に対しての愛情表現でも有ります。 つまり基本はスキンは使用しません。 使用する場合はそれを商売にしている場合に多いですよ。 愛情が有るならその行為で病気を気にする事を考えるのは少ないと思います。 この世界は頭で考える以上に奥が深い世界です。 貴方も何年か後には沢山経験し色々知ると思います・・・楽しみですね。
- chrismas
- ベストアンサー率33% (6/18)
フェラチオ(fellatio)「男性の性器を 口で愛撫(あいぶ)すること。」 上記が意味です。基本的に、妊娠の リスクを減らすため、コンドームを つけますから、そのようなリスクの ないセックスならなしでもいいと思いますが、 くれぐれも、妊娠しない安全なセックスを! 「妊娠」すると、人生の取り返しがつきませんよ。
- kernel_kazzz
- ベストアンサー率29% (895/2993)
私なら、彼女からそんな要求されたら「お前はプロか?」と言いますけどね。(笑) 風俗でも、どちらもあるよ。ゴム尺、生尺。 夏休みらしい質問だなぁ。(笑)
直接触れたくない場合はそうするみたいですね。 病気の心配だってあるし。