- ベストアンサー
老婆が私のエネルギーを吸い取っていきます
今日、先ほど、真っ暗な外のある窓の傍で、絵を描いていたのですが、1999年ごろ、実家で描いていたころとは環境も時代も違うせいだとは思うのですが、周囲からパワーが感じられず、手が震えたり、力が吸い取られていく感じがして絵が描けないんです。 そこで、同居している8歳上の旦那からパワーをもらおうと、エネルギーを感知する 拠点を移してみたのですが、そこからも負のパワーしか得られず、傍に居る外の野良猫も頼れるほどのエネルギーもなく、どうしてもいい絵が描けず、困っています。 旦那に助けを求めようとすればするほど、エネルギーは吸い取られ、自分がみるみる老化していく感じがします。 この原因として、旦那がオンラインゲームをしていることが挙げられるのですが、何故オンラインゲームから負のエネルギーしか得られないのでしょうか? また、旦那とはこれ以上付き合っていっても私のエネルギーが吸い取られるだけで、今後の自分の人生にいい影響を及ぼすと思えず、離婚した方がいいのではないか、と言う気がしています。 ピカソも多分、自分の制作活動を充実させていくことが目的で、数々の若い女性と関係を持ってきたのだと思います。 ちなみに、旦那の両親がもうよぼよぼです。 髪の毛も真っ白で、この間、彼の両親の家へお邪魔しなければならなく、仕方なく足を運んだのですが、もうかなりよぼよぼで、やはり自分にできることはない気がしました。 しても、お互いのためになる気がしないんです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
今日夕方散歩というか、サイクリングには行って来たんです。 >絵に集中しすぎ これは的を得てるかもしれません。 ありがとうございました。