- ベストアンサー
看護専門学校を受験しようと思ってます。
看護専門学校を受験しようと思ってます。 一般入試のみをうけようとしてる社会人なのですが、一日学校説明会なんていうものには各学校参加しないとイメージ悪いですか? もう志望校は決めてるのですが、やはり面接とかで「見学会に参加しなかった理由は?」なんて聞かれないでしょうか。 仕事と時間が合わなくて、見学会にいけそうにないのですが。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#128488
回答No.2
その他の回答 (1)
- ramarinn
- ベストアンサー率27% (3/11)
回答No.1