- 締切済み
恋の悩み
僕は、中学生です。僕は、悩んでいます。好きな人と、付き合っていたのですが、別れてしまってそのまま、メールすらできなくなってしまいました。もう一度やり直したいのですが、どうしたらいいですか。 誰か教えて下さいー
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- oono1986
- ベストアンサー率12% (1/8)
回答No.4
どんな理由でわかれたんですか?中途半端でアドバイスできません。
- 26496417
- ベストアンサー率50% (6/12)
回答No.3
中学生女子です。 「エロイ」と言ってしまったのはいけなかったですね。 女の子は些細なことで傷ついてしまう子が多いですし。 それに、どんな噂や、軽口を言われても、彼氏にだけは自分のことを信じていてほしいですから。 あなたがもう一度やりなおしたいのなら、彼女に言ってしまったことを謝って、素直に自分の気持ちを伝えてみてはどうでしょうか。 頑張ってくださいね!
- KuroPocchi
- ベストアンサー率38% (18/47)
回答No.2
補足を見ても、文章が・・・ 要は、その子の友達がエロいからエロい話をしたのか? さすが中学生興味本意で言えるとこが若いな
- -Tourer-
- ベストアンサー率13% (25/190)
回答No.1
さすが中学生!! 別れた理由を説明しないで、いきなり復縁方法を求めるところが凄いぞ!!
補足
なんかすいません。 別れた理由は、その女子は、友達が、エロイと聞いていたので、エロイ事軽く言ってしまったら、そうゆう事になってしまいました。 どうしたら、いいですか