• ベストアンサー

とにかく教えて下さい!困っています。

金髪にしたいのですがどうやったら金髪になれるのでしょうか? どうやったら 可愛い女 きれいな女 になれるのでしょうか? 私の体重は76kgあります。 ただいまダイエット中ですが 20kg痩せたいです。 アドバイスください。 質問多くてごめんなさい; 意味不明でしたら言ってください;

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • micikk
回答No.1

金髪・・・ブリーチするか、美容院でカラー。 可愛い女・・・見た目であれば、メイクやファッション、日々の努力。       もしくは、整形。        性格的にであれば、優しさと明るさ。 きれいな女・・・見た目に関しては、上記と一緒。         あとは、知的に見せる、シュッとしたプロポーション。 ダイエット頑張ってください。

その他の回答 (2)

• thirdforce
回答No.3

本当に、かわいい女、きれいな女、 それに加え、上品で、気品のある女性、なら、なおいいですね。 でしたら、金髪はだめですよ。 ダイエットは、食事と運動の両立ですが、続けることが一番です。 食べてすぐ横になる、科、じっとしている時間を減らすことです。 絶えず動くようにして、掃除、食事のあとかたずけ、など、毎日の行動を、習慣つけることです。 水泳は、いいですよ、カナズチなら習えばいいし、うまくなれば、面白い運動です。奥が深いし、頭も使う。今私は、やってます。 体脂肪かなり減少。です。

• mizunoe
回答No.2

きれいな女と可愛い女には個人差がありますので、分かりません。私もなりたいですけど(^^;) 私は外見でなく中身の素敵な人間に、性別問わず惹かれます…。 一気に痩せると、体に無理が出ますよ。リバウンドなどもありますし、少しずつが良いかと思います。 出来ることから少しずつ体を慣らして。 まずは間食をやめること。そして腹八分目にすること。 あとは出来れば使う筋肉を使ったウォーキングをお勧めします。初めは歩くだけでも良いのでは…。 これから暖かくなって良い気候ですし、万歩計を連れて歩くと、数値で見えるので楽しくなるかもしれません。(私はダイエット目的でなく、行った先と、日々の数値の上下を楽しんでいます。) 万歩計では「てくてくエンジェル」や「歩いてわかる 生活リズムDS」もお勧めです。