女性向けの性感マッサージを女性からうけるのは?
女性向けの性感マッサージを女性にしてもらうのってどうなのでしょうか?
女性の性感マッサージのサイトを多数見たのですが、マッサージをする人は、ほとんどが男性なのですね。
私は40代の主婦ですが、性感開発のお手伝いや、女子力UPに、また性のお悩み相談などの趣旨で性感マッサージのお仕事を個人開業してみたいと思っています。(今は普通のアロママッサージをバイトでしています。)
私自身は、体の奥深い部分までパートナーに開発してもらい、30代後半からは、何度も何度も絶頂を迎える喜びを感じさせてもらっています。若い頃もエッチをすれば、気持ち良かったですし、イク事も多く性生活は満たされていると自分では感じていました。(自慢話みたいでスミマセン)
それが、女性の体って実はもっと奥が深くてスゴイんだ!と30代の後半から身をもって感じ、今では女性の体って本当に神秘的だなぁって思っています。
まだ開業は検討段階ですが、女性から受ける女性用性感マッサージというジャンルに需要があるのだろうか?と疑問を感じたので、ここで質問をさせて頂こうと思いました。
ちなみに、レズっけは全くありません。
女性として男性に愛される喜びがあり、そこに本当に感じられる体とメンタルが加われば、また違う関係がそこには生まれてくると思うのです。
また、パートナーに恵まれず寂しい時期のストレス発散も、女性ホルモンアップの為に(先へのステップアップに)大切だと思っています。
経験、ご興味がある方にご質問です。できれば、詳しく経験談やお気持ちを書いて頂けると嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。
★性感マッサージを受けたことがある方
・それは男性or女性にしてもらいましたか?
・男性から受ける前に不安な気持ち(又は期待)がありましたか?
・もし、女性にマッサージを受けられるとしたら受けてみたいですか?
・女性からマッサージを受けたことがある方はどんな感想をもたれましたか?
★性感マッサージに興味がある方
マッサージをしてもらうのを男性と女性で選べるならどちらがよいですか?
★性感マッサージをしていらっしゃる方
女性が女性をマッサージすることについて、率直なご意見を伺えたら嬉しいです。
お礼
ありがとうございます。 横浜近辺ないですかね