- 締切済み
エッチが苦手な男性
女性の方でエッチが嫌いという方は多いと思います。 しかし、その逆の相談が見当たらないので自分で投稿しました。 私は男性ですが女性とのエッチがどうしてもできません。 エッチは男性がリードしないといけないとは思いますが、女性の匂いが苦手というのもあってか、その状態が続きません。 女性の場合は受け身でも許されると思いますが、男性は許されるはずもなく、女性との経験はほとんどないままに過ごしてしまいました。 その後、結婚はしたのですが、男女の関係は結局ないままです。 妻の方はそれでよいのかどうかわかりませんが、特に求められることもないままで、時だけが過ぎ去りました。 子どもも欲しかったですが、それも手遅れの年齢です。 同じような状況の方は同じような体験談をお聞かせください。 また、エッチができなかったができるようになったきっかけのようなもののある方は教えていただければと思います。 今さらと言えば今さらですが、こんな人生でよかったかどうか悩んでおります。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- usaginounagiya
- ベストアンサー率44% (153/347)
回答No.5
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2373/15854)
回答No.4
- UPANDOWN
- ベストアンサー率39% (52/132)
回答No.3
- kairibaka
- ベストアンサー率27% (148/547)
回答No.2
- 振内山(@samusamu2)
- ベストアンサー率20% (695/3347)
回答No.1