- ベストアンサー
女性による女性用の性感マッサージってありますか?
女性による女性用の性感マッサージやデリバリーマッサージってあるのでしょうか? 男性相手のセックスが出来ないわけではないのですが、時々すごく女性に触って欲しくなるのです。性感が入らないマッサージや、男性やホストのデリバリーマッサージなら沢山あるのですが、女性施術者の施術を受けたいのです。 自分で探してみましたがなかなか見つかりません。。。 体験談なども募集しています。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
都内では男性向けデリヘル(デリバリーヘルス)の中に対応している店舗があります。 ユーザーの中には夫婦での行為を黙って鑑賞してもらったり、 あるいは単身のおばあさん等もいらっしゃるようですので ririporaさんのお住まいの地域にもよりますが まずは何軒か電話で問い合わせてみてはいかがでしょうか? 店舗については地域毎に発売されている風俗情報誌が一番ですが、 駅の売店等で夕方に販売されている夕刊紙(カラー印刷の小さい新聞)等にも 常に掲載があります。
その他の回答 (3)
- mami_ritou
- ベストアンサー率28% (14/49)
すいません補足?余談です もしかすると貴方様は、絵を描くのが好きであったり 何か表現をすることが好きな方ですか? 違っていたらすいません。 そのような方に傾向が強いような気がしてしまいます。 特に女性の場合は、レズとかじゃないんだけどそういう願望はもともと持っているようです。 ちなみに私はそのような人間です(笑)貴方さまといろいろ語り合ってみたいですね。
お礼
ええ割とそんな要素は強い気がします(笑) 経験者様から色々なお話を伺うことが出来て嬉しいです。 回答遅れてすみませんでした。 ありがとうございました。
- mami_ritou
- ベストアンサー率28% (14/49)
そのお気持ちわかります 「ビアン」で検索なさってみては。 専用のデリバリーマッサージのお店が数件あるようでした
お礼
実はもう検索してみたのですが、 近場では無かったようです。 出張の際に利用してみようと思います。 ありがとうございました。
- lighthouse-muga
- ベストアンサー率47% (18/38)
あるみたいですね。ええと、深夜番組でおなじみだったやまもと00や監督のランク10王国というサイトに紹介がありますよ。検索してみてください。
お礼
具体的に教えてくださって助かりました。 検索してみましたが知っている紹介でしたが、ためになりました。ありがとうございます。
お礼
遅くなりましたがありがとうございます。 男性用の内容であるのですね。 参考になりました。