- ベストアンサー
教えて下さい
今現在愛している旦那さんor奥さんやもしくは彼女さんor彼氏さんがいる方に質問です。 もし、あなたがすごく大ファンで異性としても理想だと思える芸能人(例えば木村拓哉や長澤まさみ)と知り合える機会があったとして、しかも向こうがあなたのことが好きになりあなたに告白してきた場合あなたは現在のパートナーとどちらを選びますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もちろん今の彼女です。 悩むことさえありません。 今の相手に満たされていますから。 嬉しい気持ちやドキドキはあっても、客観的な部分でしか受け止められないですからね。主観的に感情的になれる、愛せる相手は一人しかいませんから☆
その他の回答 (4)
- sayusayu41
- ベストアンサー率19% (257/1298)
回答No.5
ブサメタボだろうが、断然今の彼を取る。 芸能人だろうが、所詮自分のパートナーには かなわない。
noname#81719
回答No.4
もちろん 今の主人ですよ. 今まで共に過ごした時間は 新しい人には 叶いません.
- kanburu
- ベストアンサー率13% (118/865)
回答No.3
これってアンケートでしょうか。 それともどんな質問でしょうか。
- poporon35
- ベストアンサー率40% (4/10)
回答No.1
現在のパートナーです。 大ファンで理想だとしても、それは理想であって愛せる人だとは限りません。 好きという感情が無くなったとしても、一人の人間として愛せる異性でないと一生共に過ごすのは苦痛になると思います。