• ベストアンサー

バレンタインのプレゼント

付きあいたての彼にバレンタインに手作りのチョコとプレゼントをあげようと思います。 そこで、質問なんですが、彼はとてもゴルフ好きなのでゴルフ用品をあげたいと思っています。 でも、私は、全くゴルフの経験がないのでゴルフ好きの人はどんなものをもらったら嬉しいですか? または、どんなものをあげたら喜ばれましたか? 付き合いたてということもあり、あまり高価なものをあげてしまうと気を使わせてしまうので、手頃な値段で買えるものでなにかありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • blazin
回答No.2

お勧めはドライバーやパターなどのクラブのヘッドカバー。 保護するもの。そのカバーには可愛いデザインもありますからね。 あまり彼の使っているクラブや好みでない色の系統のものをあげるのはセンスとして微妙ですが、カバー自体は喜ばれますからね。 そのカバーの中にチョコを入れて渡したら可愛くて喜ばれるかもよ?

salakolon
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 参考になりました。

その他の回答 (1)

• zorro
回答No.1
salakolon
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そんなのがあるんですね。 参考になりました。

専門家に質問してみよう