- ベストアンサー
夫が特定の人を目当てにセクキャバにハマっています
夫 51歳 妻 45歳 高校生と中学生の二人の娘がいます。 夫が、特定の女性を目当てにセクキャバ通いをしています。 ちょっとしたことがきっかけでメールをみてしまい、初めはラブラブな営業メールに驚きました。遊んでいるのは、出張先だけです。 メールを見た時は、ただのキャバクラだと思ってました。でも、出張のスケジュールを変更してまで会いに行くようなので、出張前に、キャバクラについての考えを聞くと、接待で行くだけ。女の人を個人的に飲食には誘わない。同伴やひとりで行く人は、ありえないという反応で、キャバクラで豪遊してるとでも思っているのかと逆ギレ。 当日、私からラブメールを送り、その後深夜に、他の女性に会いたいと感情が湧いたら、それは浮気なので離婚だとのメールも送りました。 結局、無駄でした。深夜に一人で行ったようです。 でも、その後、行先がセクキャバだと知り、ショックで食事も取れず、主人に暴言を吐かれると、思考が止まり、固形物が入らなくなりました。 さすがに、特定の人と、セックスまがいの行為をされていることに混乱し、悲しみ、絶望でいっぱいです。自分を、コントロールできなくなっています。 別の地方の、ランジェリーパブにも、好みがいるらしく、次の出張で早速食事に誘っていました。 その日は二泊の出張にもかかわらず、ホテルを変え、高級ホテルのセミダブルベッドあるのシングルの部屋を取っていました。メールの内容から、二人ともHはないようです。 普段は、そけない態度をとる、釣った魚に餌をやらないタイプ。怒ると暴言を吐き、とことん私を傷つける。 でも、今の生活は捨てたくないし、愛しているので、離婚は考えていません。でも、私がこんなに苦しいのでやめてもらいたいです。 切れるのが怖くて、具体的な話をしていません。どうしたら良いでしょうか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
私の主人は主婦と浮気をしていました。 結局別居をしていますが・・・ 我慢だけなんて許せません。 奥様もすごくお洒落をしてお出かけをしてはいかがでしょうか? 旦那さんに嫉妬をさせるのです。 最近、綺麗になったな!とか、旦那さんのいる前でメールをするとか、恋は駆け引きです! 追えば逃げる、逃げれば追う!というのは本当ですよ。 「あ、私今度出かけますね?」とか、「同窓会がある」とか、とにかくお洒落をしてお出かけすると気にかけてもらえるかもしれません。 それに、気晴らしになるかと思いますよ^^ 旦那さんをただひたすら待っているだけなんて寂しいじゃないですか。 美味しい物を食べたり、ショッピングなんてどうでしょうか? もしくは、旦那さんにどうして女性とそんなことをするのか聞いてみます?それでも怒って暴言を吐くだけなら、「私も若い男性とデートをしてみてどんな心理かを体験してみます!」とか挑発してみてはいかがでしょうか? 旦那さんは、奥さんのこと心配になるのかも知れません どうでしょうか? 本当に暗闇に落とされた気分になること解ります。 私もそうでした。 私には小さい子がいたので、昼間は子育てで忙しくあまり思いつめることはありませんでしたが、夜、子供たちを寝かしつけた後、身体が震えるほど怖くて目の前が真っ暗で恐怖が襲い掛かってきました。 ほんと辛かったです。 奥様に、どなたか頼れる人がそばにいると少しは気が楽になるのでしょうが・・・ 神経が参っちゃうのであまり思いつめないようにしてください。
その他の回答 (3)
- kinnta3284
- ベストアンサー率25% (97/377)
>他の女性に会いたいと感情が湧いたら、それは浮気なので離婚だとのメールも送りました。 だったら、なんで離婚しないの? そこまで啖呵きったんだから、言ったとおり離婚しなきゃ、 口だけだって思われて、なめられるに決まってるじゃないですか。 >今の生活は捨てたくないし、愛しているので、離婚は考えていません 矛盾してるじゃないですか。 それで、ご主人は甘く見てるんですよ。 まあ、離婚したくないというより、「今の生活を捨てたくない」と思うなら、我慢するしかないんじゃないですか。 「今の生活」が頭にある限り、 あなたは、夫に強くは言えないんでしょ? だったら、仕方ないじゃないですか。 「今の生活」を与えてくれる人なんだから。 あんまり、グズグズ言うと、今の生活を失いますよ。 やめてもらうというのは、多分無理。 だって、あなたの方が立場弱いですもんね。 立場が逆転しない限りは、相手の態度は変わりません。
お礼
アドバイス有難うございます。 確かに、私の方が立場は弱いです。私が、少しでも上に立ったような物言いをしたら、キレて、死にたくなるような暴言を吐きます。 子供が成人まではと、離婚を思いとどまったこともあります。 でも、この歳で離婚するのは、とてもエネルギーのいることです。最近友人が離婚することになり、また、離婚した妹もいて、彼女たちをみると踏み切れません。愛する人と別れるのは、辛いです。
- hanasakuyo
- ベストアンサー率31% (29/91)
私も、以前、キャバクラとパブはどう違うの?とか、 ほんとに知らないから、教えてよと言っても、知らなくて いいよってはぐらかされました。 思春期のある体験で、遊びでそうゆうところに通う人が、 生理的に嫌いで、許せないんです。固形物が、喉を通らない感覚 わかります。 さすがに、セクキャバはないと思いますが、パブに行っている事が 判明しました。仕事上行くだけ・・・とかいっても、仕事をしている 嘘を疲れたのが、とても裏切られた気分でした。 私が嫌いだと知ってるから、嘘ついたって、余計ムカつきました。 ただ、あまり責めると、ヒビが入りかねません。 適当に、スルーするようにするのが、一番かと思うけど、 そんなことできたら、ここに相談なさいませんよね! 本気で、のめり込むようであれば、別ですが、一種の変な趣味?って 考えてしまうのは? 私自身も、考え出すと止まらなくて困るのですが、なるべく他の事 考えて、あなたも楽しみ作ってしまうのです。 ただひとつ、性病が移る可能性ありってことは、心得て注意した方が いいと思います。 ご主人は、いっそのこと移って痛い目にあえば、懲りるかもしれないですよ・・・ とにかく、いやなものは嫌ですよね~止めて欲しいですよ いつか飽きる時も来るかもしれませんよ。 食事は、なるべく美味しいものを自分だけ食べましょう。 勝手な事してるんだから、美味しいもの食べる位比べものに ならないんだから・・・ 少しでも食べて、力つけてくださいね☆彡
お礼
有難うございます。 確かに、病気は怖いです。それこそ、本人だけが移るならまだしも、 私に移るのはごめんです。 今は、私の異変に気づいた主人が、早く帰ってきたり、飲みに行く時は 連絡をくれるので、主人がいるときは、安心感で食べられるようになり、1キロ回復しました。 嫌なものは嫌、私が嫌がることを知っていて、ばれなければやる、理解出来ません。主人は、私に対しては、かなりやきもち焼きです。 仕事で飲みに行って、主人より帰りが遅くなっただけで、玄関をチェーンロックされました。 自分は、遊んでいるくせにデス。
- toteccorp
- ベストアンサー率18% (752/4134)
旦那は簡単に直りません。 お金を使った遊びだと割り切るのがいいと思います。 そういう男はかなり多いと思います。 ただの遊びです。 遊びでもお金を使うのですから気に入った子を選んで楽しんだほうがいいのです。 もうメールを見るのはやめましょう。 旦那にメールにはロックをかけておくように言ってはどうですか。 傷つくのはあなたですよ。 浮気ではありません遊びです。 愛しているのはあなただけですよ。
お礼
有難うございます。 メールを見るのはやめようと思ってます。 確かに、見なければ傷つくことはなかった。具体的な話をしてないせいか、一時はメールをせっせと消していましたが、いまは、携帯を放置しています。 さっき、食事中に出張の話が出ましたが、そこには行かなくていいと私が言ったら、何で?ですって。何も、分かってないのでしょうか。さすがに、私がおかしいことには気づいているらしく、今まで、何の連絡もなしに飲みに行っていたのに、連絡をしてきたり、少し優しさは感じています。 私も、自分がコントロールできないとは言ってあります。なぜなら、私の行動、泣いたり、落ち込んだりにキレていたので。 手紙で、何がつらいのか伝えようと思ってます。 メールを見たことはなるべく伏せた方が良いですか? ただ、当日手持ちがなかったらしく、カード払いという証拠を残しました。すぐに、キャッシングして消そうとしたようですが、プラスマイナスの明細となりました。こんなに苦しんだことくらい、伝えても良いでしょうか。やめてと書くつもりはありません。人に言われたことに従うのは、嫌だと言っておりましたし、言われると、わざとしたくなると言われました。この件があってからのことです。 それと、彼女たちからのメールを受信できないよう設定してしまいました。出張がなければメールはしないので、今のところばれてません。
お礼
有難うございます。 私は、今、まったく反対の事をしているかもしれません。主人がどこかへ行ってしまうのが怖くて、主人と一緒でないと眠れません。それでも、寝がえりで背を向けられれば、時には涙が出ます。主人にハグしてもらって(主人は照れて嫌々ですが)、ひと時の安らぎを感じてしまいます。これって、完全に追いかけてますね。 別な話(暴言を吐くこと)をしているときに、そんなにつらいなら、別れるしかないなといわれました。結婚前にも、一度言われています。 私の行動には、かなり厳しいと思います。かなりの亭主関白ですから。 今は、休みの日に、一緒にいてくれるだけで安心してしまう自分がいます。アドバイスのように振る舞えたらいいのに。 もう少し落ち着いたら、考えてみます。今は、何もする気がしません。