- ベストアンサー
圧力鍋 骨まで食べられる魚 教えてください
圧力鍋初心者です。 今までに、さんま と いわし の梅生姜煮をつくりました。 骨が予想以上に柔らかくなって(存在を感じさせないほどで)満足しています。 他の魚でも骨まで食べられるようにできるものはあるでしょうか。 調理法と共に教えていただけませんか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 下記サイトをご参照下さい。 http://kukkingu.blogspot.com/2008/11/blog-post_29.html 「鮭のあら」までやわらかく食べられたら良いですね~ では。
その他の回答 (1)
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 「鮭のあら」までやわらかくなるんですね。 今度骨付きのやつ買ってきて試してみます。