お礼率 51% (49/96)
少しアトピーの重い友人から相談を受けました。本人いわく体温が上がると狂うようにかゆくなり仕...
22歳男無職です…今すごく悩んでいることあって、高卒で自動車整備工場に就職して元々アトピー...
自分は今度初めてバイトをしようと思っているのですが、今考えているのが一人暮らしなのでまかな...
22歳無職男です…今まで派遣やバイトをやってきて、もう僕も22歳になりいつまでも派遣やバイ...
アトピーで痒く、夜の寝ている内に無意識に 顔を掻き毟ったり、バスタオルで擦ったりしていた...
接客や卸売りなど経験をし、自分にはコツコツ一つのものに集中してやる作業が向いているのではな...
重症なアトピーです。 人目を気にせず 長袖でも出来る アルバイトや仕事 は有ります...
今22歳の無職の男です… 就職活動中で今日書類選考で通った工場の仕事で実技試験があって元々...
アトピーで仕事(バイト)を休む事について皆さんはどちら派ですか? 1、そんな事で休むなよ...
現在とある所でパートとして働いています。 しかし、仕事でストレスが溜まりアトピーが悪化し...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。