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栄養

zero_1985の回答

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  • zero_1985
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回答No.2

緑黄色野菜からはにんじん。 アルミで包んでご飯と一緒に炊くといいですよ。 淡色野菜からはキャベツ。 ビタミンCの取りやすさから考えるとこれは生で千切りで。 たんぱく質からは玉子。 人参と一緒で洗ってアルミに包んでご飯と一緒に炊けば 簡単にゆで卵ができます。 他に海草からはひじき。 毎日でなくともたまにご飯にひじきと塩を足して炊けば 簡単にひじきご飯になります。 以上、最低ラインでこんな感じかと。 でも、出来れば、食事ごとに 人参はほうれん草や小松菜に変えるとか キャベツは大根やきゅうりに変えるとか 玉子は豆腐、納豆、肉、魚に変えるとか いろいろしたほうが健康的です。 頑張ってください。

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