- 締切済み
元カレとHって・・
はじめまして。私は女子高生です。 私には、最近まで長く付き合っていた彼氏がいました。 私にとってキスも初体験も、その彼とでした。 しかし、彼の浮気が原因で、私は別れを決意しました。しかも浮気の相手は、彼の元カノで、今までにも浮気とまではいかないけど、2人きりで会ったりしていたのです。(今までは許してきましたが、もう信じられないと思ったので・・。) でも別れたあとも、私は彼のことが忘れられませんでした。 そのあと彼はその元カノと完璧に縁を切ったらしく、今でも私は彼とは、友達としてメールなど仲良くしていますが、この前の学校帰り、急な雷雨で駅で雨宿りしていたところ、彼に会い、傘にいれてくれました。「傘を貸してあげるから家まで来て。」ということで。そこまでは良かったのですが、雨が強くて彼の家に上がることになってしまい、結局、付き合っていたころのように話をしたりしていて、いつしかキスも拒めず、Hしてしまっていました。 付き合っているわけじゃないのにHなんて・・・自分でもなんだか悲しい気がします。でも私は彼が好きだったし・・・。 これってどう思いますか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- simakawa
- ベストアンサー率20% (2834/13884)
好きなら誰でもさしてしまうんですかね.女は安売りしたら価値はどんどん下がります.のこのこ男の部屋に入ればいいよといってるようなもんです. 単に利用されただけです. 毅然とした態度を取らないといけませんね.
- vduzhjkeia
- ベストアンサー率5% (3/56)
元カノは押せば簡単にやらせてくれる くらいにしか思ってないよ そして実際にやらせてくれる子は多いからね だから普通 それでいいなら今後も続ければいいし、いやなら二人っきりで会わないことだね 会ったら結局また・・・・
- jamiru
- ベストアンサー率5% (170/3044)
皆さんと同感です。 自分の価値が下がると、身の回りの人も価値が低い人が集まりますよ。 こういうスパイラルに陥る人が多いですからね。 自ら価値を下げている事に気づかず、いい人が現れないかな?とずっと思っています。 何人も付き合ってみたが現れないのはこういうことらすぃです。
- dcnnj060
- ベストアンサー率0% (0/0)
好き、愛しているならいいんじゃないかなっと思いますが、 浮気した彼氏をまた許したら、また同じことの繰り返しになりそうな予感がします。 後悔してないならいいですが、 少しでも「後悔した」「なんか悲しい」など思ったら私は許さない方がいいと思います。 よくHは愛情表現なんだからいいじゃない!! という人がいますが、私はHだけが愛情表現じゃないと思います。もっと彼が浮気をしないイイ男になったらいいと思います。 でも、私が思うにはcocomo_1978さんのいうとおり責任を持てないのならしない方がいいと思います。好きな人と一つになりたいと思うのは悪いことではありません。 順序を間違えるのはよくあることです。大事なのはその後です。もし、妊娠したらお互い責任は取れますか?お互いの無責任な行為のせいで子供を下ろすようなことになったらあなたも、子供も傷つきます。 お互い愛し合って妊娠しても責任を取れて、幸せになる自信があるのなら私は良いと思います。 長くなってすみません。
- fumika913
- ベストアンサー率54% (121/224)
こんばんは。20の女です。 彼氏・彼女の関係ではないけれど、キスやHをする。 こういう関係のことを「セフレ」こと「セックスフレンド」(=性欲を満たすための関係)といいます。 両者がこの関係に納得しており、かつ2人がセフレになっても傷つく人がおらず(=両者ともフリー)、また迷惑をかける人もいない状況であれば、私はセフレ自体を否定しようとは思いません。だらしない関係には違いないので、自分は絶対にしませんけども。 >付き合っているわけじゃないのにHなんて・・・自分でもなんだか悲しい気がします。 その「悲しい」という感覚は正常です。 質問者さまは、こんな関係は嫌だと思っているんですよ。 この関係をやめたければもう二度と、元カレを含む「彼氏以外の人」とキスやHをしてはいけません。 こういうのは負の連鎖となって、ズルズルと続いてしまいがちです。 元カレ一人と続くだけならまだマシです。 気がついたら男子の間で「付き合ってない男にもヤラせる女」認定されてしまっていた…なんてことにもなりかねません。 実際に噂はされなくとも、いつしか質問者さまの発する雰囲気がそういうものになってしまったりとかね。 元カレにまだ未練があるとのことで断りきれない気持ちも分からなくはないですが、はっきり言ってこのままではマイナスにしかなりません。 次にそういう状況になったら、きっぱりと「彼氏でもない人とこういうことはしたくない」と伝えましょう。 彼がその返事をごまかしたりふざけたりしたら、彼は質問者さまのことを性欲処理要員としか見ていません(キツい言い方ですみません)。 そんな男とはまた復縁してもロクなことにならないと100%言い切れますので、さっさと忘れて次の彼氏を探しましょう!
- kurakura_k
- ベストアンサー率52% (344/654)
「女を下げたね」 私も似たような出来事があり、友人に言われた言葉です。 もっとプライドを持ちましょう。そんなことをしても、自分の価値を下げます。
- gontaro999
- ベストアンサー率6% (12/177)
一言で言うなら 「だらしが無い」です。
- cocomo_1978
- ベストアンサー率24% (43/177)
とりあえず!! セックスは妊娠の可能性があります。 責任が取れないウチはガマンしましょう。 高校男児は常にムラムラしているので要注意です。 ややもすると、単なる性欲解消になっちゃうと、それこそ悲しい。 本当に好きなら、順序立ててセックスに至りましょう! くれぐれもコンドームは忘れずに!ナマはダメです、絶対に。 万が一、傷つくのはアナタですよ。 素敵な秋の恋愛をしてくださいませ。