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パイの作り方

TV等でよく使用されている、『顔面パイ』。 そのパイの作り方を知っている人がいましたら教えてください。 よろしくお願いします。。。

みんなの回答

  • yurineo
  • ベストアンサー率54% (13/24)
回答No.2

後の処理を簡単にするために、ホイップクリームではなくシェービングクリームを使っていると聞いたことがあります。 ぶつけられた人は舐められませんけどね。^^

  • yuyuyunn
  • ベストアンサー率41% (20359/48651)
回答No.1

こんにちは これの上のクリーム多いやつだと思います http://cookpad.com/recipe/105832 ちゃんと研究した方が・・ http://homepage2.nifty.com/monotonous/susume.htm ただ油分とかありますので 投げられた方は、メガネやコンタクト、洋服などは使い物にならないでしょう 損害賠償がこないようにお気をつけて

tou_yu
質問者

お礼

どうもありがとうございました!! とても、参考になります!

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