• 締切済み

気になって眠れません。

どうもこんばんは。 恋愛相談させて下さい。 以前、友人に誘われてカラオケに行きました。 そこには知らない女子二人がいまして… 歌ってからメルアドを交換したりて帰りました。 その夜に2人ともメールしたのですが、 一人だけ、なにかと理由をつけていつもメールを してきます。僕もその子には好感を持っているので いつも楽しくメールさせていただいています。 そんなこんなで過去の踏み込んだ話等を していくうちになんだかその子の事を気にし始めました。 今ではバイトで働いていてもずっと考えてしまいます。 これが恋だとして、僕にもチャンスはあるでしょうか? これだけではご判断できないと思いますので、いくらか ポイントをあげておきます。 (1)僕の恋愛事情や好きな人に関して過敏に反応してきます。 (2)結構踏み込んだ話もします(過去の辛かった事や大人な話等 (3)遊びの約束も結構しました。カラオケやら遊園地、映画です。  映画は二人きりで行くみたいです。 (4)彼氏が欲しいということを何度も聞いています。 自意識過剰にならないようにはしていますが、 どうもこの点は気になりました。 人としての付き合いはまだまだ短いですが、 趣味も合うし、話も合うしでこの上ない女性だと思いました。 ご判断宜しくお願いします。

みんなの回答

• FLATONE
回答No.2

質問者さんに気があり、アプローチしてきているとしか考えられませんね。 可能なら、ご友人経由で彼女の性格や気持ちを確認して貰ってはどうでしょうか?  

• WAT-2007
回答No.1

ご年齢が特定できないので判断しにくいですが、女性は男に比べて耳年増なものです。話の流れによっていかなる話もしてきたりします。 と、言っても好意のない相手にはそう込入った話はしてこないものです。 遊びの約束はしたようですが、最初のカラオケ以降は会っていないのでしょうか?だとすれば、今後の展開は会ってみて解ってくるのではないでしょうか。 始めはグループかもしれませんが二人きり出会うことに抵抗が無いようであれば、チャンスはあると思いますよ。