- 締切済み
復縁について
束縛が原因でふられました。でも復縁したいです。 カナダでワーホリ中です。 相手もワーホリで意気投合して付き合うことになり半年。 彼氏に「束縛がもういやだ。疲れた。嫌いではないけど、気持ちが前みたいではなくなった」と別れ話をされました。 私がないてしまったら彼氏も泣いていました。 傷つけてごめんと・・・ あたしはまだ好きなので、待ってるから!!と伝えたら、おれの気持ちが戻ったらまたちゃんと伝えるといわれました。 彼は自由な人であたしと一緒だと制限されるとおもったみたいです。 本当に束縛してしまったことを反省しています。なので、自分からはしばらく連絡をとらないで待ってようとおもうのですが、復縁できる可能性はありますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blazin
- ベストアンサー率50% (20245/40137)
回答No.1
それは分からないよね。 貴方が今後どれだけ反省を生かして自分磨いていけるかが大事な要素だし。お互いが同じ方向を向いて理解しあえてないと復縁は難しいよ。 彼にも彼なりの思いや考えがあるんだしね。 急に気持ちは変わらないからね。 良い意味で距離と時間を大切に貴方なりに自分を高めていくしかないよね☆