- 締切済み
女性の皆さんに質問があります!
先日、合コンをしたのですが、最後に皆でアドレス交換をしました。その中で一人気になる女性がいたのですが、その女性はその日に男性全員におつかれメールを送ったのです。 このときのこの女性の心理が知りたいのですが、ただ何にも考えず送ったのか、何かを狙って送っているのか、どちらの可能性があるのでしょうか?? 今まで何回か合コンをしてきましたが、女性が男性全員におつかれメールを送ったことはなかったので気になり質問させて頂きました。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tweetie
- ベストアンサー率26% (975/3649)
回答No.2
単にお礼として、誰かにだけ送ると不公平になるから全員に送っただけじゃないですか? 深い意味はないと思います。 ものすごく勝手に深読みするなら、特段特別な人がその中にはいなかったか… でもそれも相手の女性の性格にもよりますし、一概には言えませんよね。 女性がみんなどうするかというのはわかりませんが、 あまり深く考えない方が良いと思われます(^^;
- mikanet
- ベストアンサー率40% (22/55)
回答No.1
おそらく全員でメアド交換したんでしょうから、とりあえず礼儀として全員にメールを出したのだと思います。 私も、もし、誰か気に入っている男性がいたとしても、まずは全員宛に出すと思います。 で、その各々の返事を膨らませていくか、いかないかが分かれ道になります。 気に入った人なら、何度もメールのやり取りをするだろうし、次の約束もお受けするでしょうけど、社交辞令onlyのつもりで出した人にはお誘いがあっても、「ごめんなさい。せっかくですが、その日は都合悪いのです。また近いうち皆で集まれるといいですね。」とヤンワリとかわしたりします。 全員に出したとしても、何も不思議なことではないと思いますよ。気になるなら、是非、お返事してみて下さい!頑張ってね!