• ベストアンサー

合コン後のメール

合コン後のメール 先日3:3の合コンがありました。 かなり盛り上がり3人全員とアドレス交換し全員にこないだはありがとうのようなメールを送ることにしましたが、一人気になる子がいて、どうしてもメールを続けて遊びに誘いたいです! どんな内容のメールを送ればいいですか? 非常になやんでいます!ご回答よろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

24歳女です。 普通に、今度2人でごはんでも食べにいかない? でいいんじゃないですか? だめなら断られるし、OKならOK!!! そこは男らしく行った方がいいんじゃない?って思います。

その他の回答 (2)

回答No.3

あらら… 全員にメールしちゃったんですか…なんてことを(^^ゞ 今更言っても仕方ないことなのですが、 みんなの前では同じようにふるまうのがマナーけど、 見えないとこでは一人だけに特別扱いしなきゃですよ!! メールの内容ですか… 本命の子だけに「今度はふたりで食事にいきませんか」とかでいいと思いますけど。 鉄は早いうちに打っておいたほうがいいですよ。 ただ、あとで本命の子に全員に送ってたことがばれたら何かあるかも… 相手チームもそれなりに仲良しでしょうからツーツーかもしれません。 そうなったら面倒なんで、さりげなく先に説明しといたほうがいいでしょうね(-"-)

• tetariru
回答No.1

なぜ気になる子だけに返信しなかったのですか? 3人に送った時点で誰でもいいと思われるのでは? 回答になって無くすいません。