- ベストアンサー
彼女との性交:どのように進めれば良いのか
- 彼女との性交について考えている高1男性。質問の内容は、彼女との性交の進め方や適切なタイミングについて。
- 彼女との性交の進め方について悩んでいる高1男性。彼女との関係や会話から、適切なタイミングを見極める必要がある。
- 彼女との性交を考えている高1男性の悩み。彼女との関係やコミュニケーションを通じて、適切な方法を見つけることが重要。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
高校生での性交を安易にしちゃだめだよって意見はもうたくさん出ているので、私は別の視点で……。 まず、彼女のことが本当に好きなのなら、彼女が少しでも性交を嫌がったら必ずやめてあげてください。これが第一条件です。 女の子って、無意識に恋愛とかそういうものに綺麗さを求めています。初めて男性の性器を見たり、行為を行ってみると結構エグかったりしますので、そういうのを怖いって思う女の子は多いです。初めてならなおのこと。 だから彼女の同意が得られないのなら絶対しちゃダメです。ここでグっと堪えられる男性なら、ステキだと思いますよ。 性交に持っていくためには、まずはムードを作ってあげなくちゃダメです。キスしたり、抱き寄せたり、愛の言葉を囁いたり……そうして女の子をとろんとさせちゃってください。 あ、あと初めては恥ずかしいので、暗い場所だとベターです。明るいと、それだけで女の子はエッチNGになる人も多いです。経験を積んでいても明るいところでするのが苦手な人もいます。 とまぁ……一応書きましたが、私もやはり、高校生で性交はしない方がいいと思いますよ。 私の友人の話ですが、一度コンドーム無で挿入して、すぐにやめようということになって抜いたそうです。ピストン運動もなしです。もちろん射精もしてません。 けど、それだけで女性は妊娠してしまいました。 性交というのはハイリスクなんです。危険なんですよ。 病気が移ったり、雑菌が入ったり……妊娠してしまったり。 大人が性交を普通にしているのは、何とか責任を持てる立場にいるからです。大人でも責任を取れない人がいっぱいいるくらいです。 ましてやあなたたちはまだ15歳。子供の上、親に面倒を見てもらい、学校に行かせてもらい、自分でしてしまったことの責任もろくに取れない立場です。 彼女が本当に好きで、大事に思っているのなら……今のまま、健全なお付き合いをしてあげてください。 せめてあなたが結婚できる年になるまでは。 性交に興味のある今の時期のあなたに言っても、ぴんとこないかもしれませんが……。 彼女とお幸せに!
その他の回答 (10)
彼女のことが大切なら、もう少し避妊について学んでください。 どこでも「100%確実な避妊は性交渉をしないことだけ」と書いてありますよ。 避妊したけど妊娠した、なんて話はザラにありま。 また、若い方が妊娠しやすいですよ。 他のカップルは大丈夫だったからといって、自分たちが大丈夫な理由にはなりません。 それから、ディープキスがOKだから、好きだから、セックスもOKなんてことはありません。 これは全く別物です。 彼から強く迫られたら、彼女は嫌われたくない一心で嫌々受け入れるという可能性もあります。 女の子は「したい」とも言えませんが、また「したくない」とも言えないものです。
- yahiro1972
- ベストアンサー率17% (118/671)
こんにちは。 性交は止めておきなさいな。 どんなに避妊をしていてもセックスするという事は妊娠する 可能性が出るという事ですよ。 しかも15歳ですよね? まだ体がちゃんと熟成していない時期ですからね。 「排卵日」って知っています? 大人になると大体一定の期間で排卵するんですよ。 その時期に性交すると妊娠する確率がぐっと上がります。 でも15歳だと一定の期間で排卵があるとは限りません。 一般的に「妊娠しない時期」と言われている時期でも 排卵している可能性があります。 ですので危険も大きくなります。 他の方も言われていますが、貴方は妊娠した時に責任を持てますか? 高校を辞めて就職して妻子を養えますか? 人生が大きく変わる可能性が高いのですよ? 彼女の事を大切にする意味でも止めておきなさいね。
- Yut0r1Ch11
- ベストアンサー率28% (28/99)
まず半年以上経ったからしてもいいというのはあなたの勝手な思い込みです。 彼女が「したい」と思っていないなら、1年経とうが2年経とうがしてはいけません。 ここからは彼女が(彼氏がうるさくてしょうがないからさせてもいいか、ではなく)したいと思っていた場合の話になります。 避妊はちゃんとする、とのことですが、具体的にどういった方法をとるおつもりですか? まず質問者さまと彼女さんの両方が避妊についてのきちんとした知識を持っているのか疑問です。 自分では「持っている」と思っていても、絶対に一度きちんと勉強しておいたほうがいいです。 思わぬ勘違いをしているかもしれませんよ。 セックスをすれば、悪くすると二人とも退学させられ、彼女には心と体に後遺症が残り、質問者様は彼女と別れて慰謝料を払う、 なんてことになる可能性もゼロではなくなります。 このサイトにも、避妊に失敗したために大変なことになった方の相談がいくつも寄せられています。 その質問者さんたちだって、まさか自分がそんなことになるなんて思いもしなかったでしょう。 他人がするなと強制することはできませんが、今はまだ焦らないほうがいいと思いますよ。 本当に彼女のことを愛しているのなら、避妊や性についてちゃんと勉強したうえでもう一度じっくり考え直してみてください。 もちろん、彼女さんとはよく話し合わないとダメですよ!
- eru17
- ベストアンサー率38% (35/90)
若いねぇ。(^^; 高校生ぐらいならそういうことで悩む時期ですね。 だけど、高校生でHするのは止めといた方がいいですよ! 周りがもう経験していて焦る気持ちはあるだろうけど。 他の方も言っておられますが、もし避妊に失敗して彼女が妊娠した時、責任取れますか? 仮に「俺なら取れる」と心に決めてても所詮は高校生! 学生の身分で働いてもない、仮に中退して働こうと思ってもそう簡単に雇ってくれない…。 そうなるのがオチです。 「もちろんするときは避妊するつもりです!!そういうことはちゃんとします!!」なんて、 ほんとただのキレイ事ですよ!学生でHするならそんなことは当たり前! だけどその前に学生で責任を取れる保証もないのにするべきではないと思います。 はやる気持ちを抑えられない高校生の男子の気持ちはよくわかりますが!! もう一度よく考えて下さい。 そして責任あるお付き合いを☆
お二人とも15歳ですか。 セックスすれば、どんなに避妊に気をつけていても、子供ができる可能性はあります。 成人男子が相手を妊娠させてしまった場合、相手の女性と結婚することで責任をとるのが社会的常識です。 日本の法律では、結婚できるのは、男が18歳以上で、女性が16歳以上の場合です。 18歳未満でのあなたには、残念ながら万一のときに責任を取る方法は、ないのです。 「妊娠したら中絶すればいい」という安易な考えをもし持っているのだとしたら、例えあなたが何歳になろうとも、セックスはする権利はありません。セックスは、相手への思いやりが大前提の行為です。(すくなくとも、そうであるべきです) 相手を妊娠させたら、速攻で学校を辞めて、肉体労働してでも自力で稼ぎ、妻子を食わせていく…くらいの覚悟があなたにはあるでしょうか。 ひとりの赤ん坊の扶養義務は、十数年はあります。 一時の「ヤってみたい」という好奇心が、果たして今の安穏な生活を投げ打つに値するか、重々考えてみるべきですね。 ま、よっぽど理解あるご両親のもとに生まれているのでない限り、あなたが18歳になるまでは、初セックスはお預けしたほうがいいでしょう。
他の方もおっしゃっていますが、避妊は100%ではないですよ。 現に私は20歳のとき、ゴムが破れて妊娠しました。結婚するつもりでしたから何の躊躇もありませんでしたけどね。今は3人の子供に恵まれ、幸せです。(ちなみに高校生のときは経験なし) お二人とも15歳・・・良く考えて。 傷つくのは、結局女性のほうなんです。将来子供が産めない体になったらどうしますか?責任は二人にあります。 せめて高校を卒業するまではがまんがまん。結果的に彼女は質問者さんのことを信頼するのではないですか?誠実な人だと。 もし、彼氏(質問者さん)が何もしてこないからといって浮気でもしたら、その程度の女ということでしょう。 今は他にやるべきことがあるはずです。
23歳男です。 自分はあまり恋愛経験が無い方なんですが、ご参考までに。。。 女の子って自分からは言えないもんだと思いますよ。 初めてならなおのこと。 嫌がってはいる感じをしているものの、男の方から誘ってくるのを待ってるんじゃないですか? 高校生なら場所が問題やと思うんですが、いきなりラブホに誘うとあからさまでお互い気まずくなると思います。 無難にお金ためて旅行して民宿で・・・とかなら、「今度一緒に旅行行かない?」で案に誘えるんやないですか? キスでいいムードになれるんなら「夜まで一緒にいよう」とか。 相手方の親が厳しいなら昼のデート中ラブホへGOしかないですが、自分がよく使う手は「静かなとこ行かない?」が無難かと。。。 「え?どこ?カフェとか?」となったら静かに「休憩できるとこ。。。」的な。 ダイレクトにラブホというキーワードを出さなければ、多少は気まずいでしょうが、がつがつしているようには見られないのでは?
- miranori
- ベストアンサー率20% (36/172)
彼女のお年は何歳ですか? 性交する時に避妊しても100%大丈夫という事は 無いんだし、万が一学生の身分で彼女が妊娠したら 責任取れますか? 責任が取れるなら彼女と良く話し合って結論を出すべきです 学生の時ならこれからもっと良い出会いがあるかも知れないので 若さゆえの行動で後悔しない様に・・・
- bmw3141
- ベストアンサー率36% (22/60)
こういう質問の歳は、あなたと彼女の年齢を書くべきですよ。 かなり若いとお見受けしますが? 補足をお願いします。
- blazin
- ベストアンサー率50% (20252/40150)
それはちゃんとパートナーと相談して進めないと。 貴方が一方的に膨らませてもさ、受け入れる相手の気持ちや考えだってあるんだしね☆
補足
二人とも15です 書き忘れすいませんでした。