- 締切済み
英語 a half year と half a year
教科書とかには half a year 「半年」 と載ってあるのですが、 a half year は使えないのでしょうか? a half hour と half an hour についても教えてください
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- taked4700
- ベストアンサー率37% (777/2050)
- wind-sky-wind
- ベストアンサー率63% (6647/10387)
- Parismadam
- ベストアンサー率65% (2756/4211)