会計士試験勉強の副産物としての簿記一級
最近、公認会計士を目指そうかと考えているのですが、会計士試験は非常に難しいと聞きました。 ...
公認会計士試験を受験したいのですが・・・
経済学部の1年生です。 公認会計士になりたいと思っているのですが、どう勉強するのがいいの...
公認会計士と税理士試験の簿記はかぶりますか?
専門学校で以前公認会計士を勉強したのですが、来年税理士の簿記を受験しようと思います。 会...
公認会計士論文合格者の今後
2008年度の公認会計士論文式試験で全科目合格したのですが内定がででておらず、発表後も監査...
会計士になるために簿記をやるべきか(高校生です)
初めまして。通信制高校に通っている2年の男です。 私は将来公認会計士になりたいと思ってい...
三流大学の公認会計士試験
公認会計士試験で三流大学で受かった人や会計士の人に質問です。自分は三流大学在住(三年)です...
日商簿記1級 公認会計士
2012年の公認会計士論文式試験合格を目指して、6月から予備校で会計士講座を受講しようと考...
公認会計士の勉強開始時期について
会計士を目指す者です。 今現在、日商一級の範囲は全部終えていますが過去問で合格点(70点)...
日商簿記1級を合格後に何度も受験することについて
私は大学に通いながら、公認会計士試験合格を目指しています。 試験に慣れることや、実力維持...
大学在学中の公認会計士試験合格者の就職
現在大学2年生で2008年合格を目指して公認会計士試験の勉強しています。 このまま合...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。