• 締切済み

送り状の添削・ご指導願います。

こんにちは 過去ににた内容の質問がありましたなら、お詫び申しあげます。 これからお得意様に・当社のカレンダーとタオルを郵送するのですが… その際に一緒に同封する送り状になんて書けば良いのか分からなくなりました。 拝啓  歳末の候、貴社ますますご隆昌のこととお慶び申し上げます。 毎々のご厚情を賜りたいへん感謝しております。本来ならば、この一年の謝意を参上して申し述べるべきところですが、雑事に追われて失礼とは存じましたが、別便にて心ばかりの品をお送りいたしました。どうぞご笑納ください。 年末のご繁忙の折から、皆様にはくれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。 ↑の分は、とあるサイトの文例をそのままコーピーしたのですが… お歳暮を送るのではないし… 年末の挨拶として送るので 無知な事務員で申し訳ありません、どうか宜しくお願い致します。

みんなの回答

• zorro
回答No.1

歳末の候、貴社ますますご隆昌のこととお慶び申し上げます。 日頃は格別の厚情を賜り厚く御礼申し上げます。本来ならば、この一年の謝意を参上して申し述べるべきところではございますが、雑事に追われ、失礼とは存じますが別便にて心ばかりの品をお送りいたしました。どうぞご笑納ください。 年末のご繁忙の折から、皆様にはくれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。 敬具  

noname#153660
質問者

お礼

回答ありがとうございました。