• 締切済み

別れさせ屋について

別れさせ屋に依頼をしようと考えている者です。 彼と別れて7ヶ月が経つのですが、未だに彼が忘れられません。 しかし、彼には現在付き合っている人がいます。 私と別れることになって、寂しさからその子と遊ぶようになって、 そのまま彼女をスキになったと聞きました。(彼本人から) 正式な形ではないのですが、私は彼と結婚の約束もしてたし、 恋愛以上の感情を持っています。 彼と別れて自分の人生が終わったような気がしてなりません。 自分の力で何とかしようと、 彼と元に戻りたい、彼にもう一度好きになってもらいたいと思って、 この7ヶ月間何度か会って説得を頑張ってきたのですが、 結果は駄目でした。 「何度も仲直りしようと言いそうになったけど、やっぱり今は彼女がいるから・・・」と言われました。 ネットで色々見ているうちに「別れさせ屋」「復縁工作」を見かけ、 本当にお願いしたいと思ってます。 ただ、高額なうえ成功すると確信もないですし、 やはり信じれるのか不安です。 業者に頼むなんて…とも思ってます。 だけど今はお金がかかってでも彼を取り戻したいって気持ちが強いです。 経験談、身近な人の経験談、など教えてください。

みんなの回答

• macha73
回答No.4

私も先日ですが直接相談してきました... 実は、私も友達の紹介で話だけ聞いてみたのです。 その友達は依頼してうまくいったようでした。 私は依頼してないのですが、相談は無料でしたし良いアドバイスも頂きました! 安心して話せる人が対応してくれましたよ。電話でもメールでも対応してるみたいです。

参考URL:
http://www.lifestyle-web.jp
noname#42154
回答No.3

私はネットで探しました。どうしても依頼したいのであれば止めませんが迷っているなら絶対止めるべきです。200万ってかなりの金額だし私初めの見積もりは45万だったから捜査費や交通費、依頼場所が遠い場合は宿泊費も取られますからかなり覚悟した方がいいと思います。

回答No.2

私は依頼したことがある経験者です。高額なお金を支払ったけど奥さんと離婚は出来ませんでした。初めに聞かされた金額とは別に調査にかかった交通費宿泊費を請求され全部で200万位取られました。残ったのは支払いと後悔だけが残りました。どうしてもというのなら仕方ありませんが私はオススメしません。もう一度考え直してください。

chamafumi
質問者

お礼

体験談聞かせて下さいましてありがとうございす。 >後悔だけが残りました。 この状態から、さらに後悔をするかと思うと自分は立ち直れないかもしれません。 けど「少しでも可能性があるのなら」と思うと、依頼してしまいそうで恐いです。 いつも部屋に帰り一人になると、またネットで検索してしまってるんです。 やはり高額な金額が請求されるのですね…。 回答者様はどのように業者を選ばれましたか? 良ければ教えて頂きたいです。 貴重なアドバイス本当にありがとうございました。 しっかりと受け止め、もう一度考えたいと思います。

noname#49724
noname#49724
回答No.1

別れさせ屋に依頼することはお勧めできません。 かなりの高額な代金を請求されますし、時間や労力を費やしかなり疲れますよ。そしてあとで後悔することになります。私の経験からも一度離れてしまった気持ちは、お金では取り戻せません。 きっと彼のことが大好きで忘れるには時間も掛かると思いますが、業者に依頼するのはやめた方がいいと思いますよ。100万円以上払っても後悔しないのであればいいですけど・・・ 新しい出会いはきっとあります。私も彼を忘れるのにかなり時間はかかりました。でも今は思い出の一部です。 参考になりましたでしょうか?

chamafumi
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。参考になりました。 やはり冷静に考えるとそう思いますよね…。 私は冷静になれずに、周りが見えていない状態なんだろうと思います。 私も思い出の一部って思えるようになれればいいのですが、 今はどうしてもこの状態から抜けれません。 でも、この状態で本当に依頼してしまって良いのかって考えると一歩踏み出せず、 この場をお借りして皆さんの意見を聞けたらと思いました。 yu00i11様のアドバイスを受け入れ、もう一度考えたいと思います。 本当にありがとうございました。