• ベストアンサー

中学生女子に質問。好きでもない人に・・・

中学3年男ですが好きでもない人に女から普通遊びに一緒に行こうと誘いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ma-lco
回答No.1

はじめまして(§b´U'●) あたしは今高1なんですが… 一応歳が近いので。。笑” そうですねェ…あたしだったらもし好きな人と仲のいい関係だったら誘うかもしれません。。 でも仲のいい関係じゃなかったら…誘いませんね。 でも…あたしの場合好きな人だけぢゃないですね。ただ話題を盛り上げたり,また一緒に遊びたいと思ったから…とカありますしね。。

その他の回答 (3)

回答No.4

私も中3女子です。 すきでもない人に誘うとしたら 男友達を軽く遊びに誘うくらいです。 本当に好きな子になら恥ずかしくて そんな簡単に誘えませんよ。 ただ、好意をもたれているかもしれない可能性も大ですね。

回答No.3

中学3年女子です。 私は、仲の良い男子を誘った事はありますよ!! 好きな人にハ、恥ずかしくてなかなか誘うことができません・・・

回答No.2

中3です。 女子ではなく男子で申し訳ありませんが、遊びに誘われただけで好意があると思うのは早いです。 しかし、少なくとも友達の中でも、仲の良い方。もしくは実際に好意がある。の、どちらかでしょう。 色々と様子を伺ってください。相談に乗るフリをしてなんとなく相手の好きな人を探るも一つの手かと。

noname#44245
質問者

お礼

参考にします。 ありがとうございます。