- 締切済み
毎日きてたメールが。。
付き合って7ヶ月になります。彼はばついちで子供が2人いて、1週間に一回くらいはあっています。 付き合い始めのころは色々あって、連絡も途切れがちでしたが、ここ2ヶ月くらいはほぼ毎日メールが来て、一週間に1,2回は会うということがつづいています。 木曜日までは普通にメールがきて、金曜日からぱったりと途絶えました。日曜日はどうしようっか?っとまえ話してたのですが、その連絡も来なかったので、昨日みじかく「明日の予定はまだわからない?」とメールをしたところ「ごめんね。明日はダメだ。」との返信。 急に不安になってきてしまって、そのメールにも返信をしていません。 木曜日に会ったとき、私の甥っ子と姪っ子の話になりました。2歳の甥っ子とケンカをした話をしたとき、「子供はきらいなの?」ときかれて「嫌いじゃないけど、泣いてるときとかはダメ」といいました。。 今思えば、それが原因か?と思ってしまいますが、考えすぎでしょうか。。。 理由があっての沈黙なのか、私の考えすぎなのか。。。このままメールがこなかったらどうしようと今、無性に不安になってきました。。 原因はなんでしょうか?私からご機嫌伺いのメールを出したほうがいいでしょうか?なにかアドバイスをいただければと思います。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- moka5571
- ベストアンサー率1% (1/60)
メールとか連絡が来なくなる原因は今までの感情が冷めた場合が多いですね。何かあなたの言動にそんな部分があったのでは?と思います。
- kuromituta
- ベストアンサー率16% (4/24)
たぶんそれは相手が自分の子供のことも考えてるのではないでしょうか あなたがその彼の子供にも愛情を注いで上げればいいのでは?
お礼
ありがとうございます。 そうかもしれません。。まだ子供に会ったことはないので、会う機会ができたときに気をつけようと思います。 結局、あちらも私が怒っていると思ったらしくメールが来ました。
お礼
ありがとうございます。今後は言動に気をつけようと思います。。 結局、お互い、相手が怒っていると思っていたようで、メールがきました。でも、気をつけます。。