- ベストアンサー
結婚式に行くときの衣装
どのカテゴリーか分からず このカテゴリーから、質問をさせていただきます。 友達の結婚式に行くのですが 結婚式に行くのは初めてで どんな衣装で行くか、迷ってます。 洋装で考えているのですが、 一般的に多い色は、黒でしょうか? それとも、色味のあるものでも良いのでしょうか。 お店やネットで見ると、ベージュや、ピンクやパープルなど さまざまな色があり、 結婚式なので、明るいものでもいいのか それとも、新婦さんと被らないよう 黒の方がいいのか迷っています。 結婚式に参加してる方、 女性の方にぜひ意見を聞きたくて、質問しました。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答