• 締切済み

別れた彼女に片思い

こんにちは。 中2の男子です。 彼女に前はすごく好かれていたのですが この前「もう好きじゃないから」って言われました。 でもまだあきらめきれないんです。 どうすればいいですか?

みんなの回答

• sherry19
回答No.1

こんにちは、19歳の女です。 諦めきれないなら、嫌われてもいいから何度も自分の気持ちを伝えるべきだと思います。でも強引な言葉ではなく「あなたに好かれていなくても、やっぱり僕はまだ好きなんだ!!諦めきれないんだ!!」っていう言い方で。そうすると自分の気持ちがすっきりすると思いますよ☆★私も最近別れたんですが、彼氏にそうやって言ったら少し気分がすっきりしました。 でも思うのですが、「もう好きじゃないから」なんて素っ気無く言い放つ彼女には、もしかしたら新しい人がいるかもしれませんね・・・・。世界は広いですよ!もっと他にも可愛くて純粋な女の子はたっくさんいます!!笑。 気持ちを新しく切り替えて、自分磨きに時間を費やすのもありだと思いますよ★☆頑張ってー!!!応援してます♪ 参考にならなかったらごめんなさい・・・笑。