がん患者、家族へ
末期の肺がんが発覚した本人、またその家族をなんとか励ましたいです。 そこで何か希望を持て...
癌の進行の早さについて質問です。
癌の進行の早さについて質問です。 父(71歳)が肺がんと診断されました。 2009年の1...
お見舞いの品
主人の祖父が入院しました。 以前から寝たきりで、言葉もきちんとしゃべれないような状態で、...
癌患者の支援について
癌患者の身の回りの援助をしてくれる団体はありますか? 62歳の叔母が肺がんで、最近脳にも転...
肺がんとリンパがん
私の幼馴みの友達の父が、先日がんの告知をうけました。 友達は落ち込んでいます。おじさんは...
脳梗塞とホスピス
ホスピスは癌患者とエイズ患者が入院できる施設とありますが、脳梗塞で現在鼻からおかゆ、栄養を...
脳梗塞
76歳の癌患者の家族です。 大腸がんから肝転移後、闘病中ですが、抗がん剤の効力がなく、余命...
癌患者のマイスリーと睡眠
昨年、大腸癌と肺癌の大手術をした83歳の母の介護をしています。半年に二回の手術をしたので前...
母と祖母の確執 祖母の暴言
お世話になっております。 祖母と母のことについて相談です。 私の祖母と母は仲が悪いを超え...
ステロイド ソル・メルコート?
教えて下さい!父が8ヶ月の間に脳梗塞→肺がん『早期で摘出』5日後→脳梗塞で即 SCU『脳卒...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。