• 締切済み

友人が僕の部屋で・・・・

先日、高校からの親しい友人が、1人暮らしの僕の家に遊びに来ました。その時、僕は深夜勤務で仕事に出かけたのですが、その間に彼は我が家にデリヘル嬢を呼んでプレイしていたのです。こーいう行為はいくら親しき仲でも注意するべきでしょうか?僕のベットは使っていないとのことですがなんだか複雑な心境です。

みんなの回答

• har_tak
回答No.3

やめて欲しいならやめてとはっきり言う べきだと思います(><)これはあくまでも私 の予想ですけど、何も言わなければ また同じ事繰り返すと思いますよ^^;? 言われないと分からない人もいるので…

• komagoma3
回答No.2

女です。 彼は実家暮らしで家には呼べないので あなたの家に呼んだのでしょうね・・・。 男性同士の友人関係のことはわかりませんが、 >注意するべきでしょうか? 注意とかそんな域を超えているような・・・。 二度とやらないように言った方がいいと思いますよ。 きっと私も相当嫌だろうなぁ・・・。 一人暮らしで夜勤だったのを利用されてしまいましたね。 今月分の家賃くらい彼に払ってもらってもバチは当たりません(笑)

noname#116976
質問者

お礼

女性の方の意見が来ると思いませんでした。 そうですね・・・何か罰を与えて、おごらせるくらいしようとおもいます!!

回答No.1

そのお友達に利用されてしまいましたね。 注意するべきかどうかはあなたが決めることです。 ベットの使用如何ではなく、あなたが嫌かどうかです。 自分なら絶対嫌です。

noname#116976
質問者

お礼

そうですよね・・。やっぱし普通、嫌ですよね。 嫌かどうかというと、やっぱし嫌ですかね。 今後しないよう注意してみます!! 回答ありがとうございます