- 締切済み
切って冷蔵しておいたピーマンが
2週間くらい冷蔵庫に入れておいたのですが、 調理中ねばりがあることに気づきました。 これって、腐っているということでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SSDD007
- ベストアンサー率21% (34/161)
回答No.2
腐っているかどうかの判断に、まず匂いを嗅ぐのが良いと思います。
noname#74443
回答No.1
冷凍でなく冷蔵なんですよね?だったら逝っています。 カットした野菜なんてせいぜい1日位しか持ちませんよ。加熱して食べるにしても2日位が限度です。 カットして2週間なら調理する前にゴミ箱直行です。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。