• ベストアンサー

1年記念はどうされましたか?

私には8月末に付き合って1年を迎える彼がいます。 そこで、せっかくの1年記念日なので、プレゼントをしたいと思っています。 まず、手紙は書いて渡そうと決めています。その他にバイト代の出来る範囲内で、ちょっとしたプレゼントも渡したいと思っています。 彼は1年記念にペアリングを一緒に買いにいこうと言ってくれています。 ペアリングほど高い物は買えないかもしれないのですが、何かしたいです。 そこで、みなさんが記念日にどのようなことをしたか、プレゼントしたかなど、教えていただけたらなあと思います。 体験談や、「こんなのはどう?」などありましたら、ぜひ参考にさせていただきたいので、よろしくお願いします。 ちなみに、お互い大学生です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#208445
noname#208445
回答No.2

リングを通すチェーンをペアで。 リングに傷をつけたくないときに「こうやって胸元にしまっておくのv」とネックレスとして使用。 ただ、彼氏に「指輪をしたくないのか」と怒られる可能性も……(^^;)

shiopon1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。それもいいですね!指につけれないときなどにもよさそうです☆服の中に入れておけるでしょうし。参考になりました。

その他の回答 (1)

回答No.1

ご飯を作ってあげてはどうでしょうか。彼氏さんが、ペアリングを買ってくれるならば、もうペアのものはだめでしょう。なので、考えてみたのですが、彼氏さんが物をくれるならば。あなたは、彼氏さんと幸せな時間を過ごしてはいかがでしょうか。他のえば夕食を作って一緒に食べるなど。あなたができることをしてみてはいかがでしょうか。お互いが楽しめる事がいいと思いますよ。

shiopon1
質問者

お礼

回答ありがとうございます。ご飯を作ってあげる。いいですね★参考になりました。