• 締切済み

誕生日プレゼント

初めまして、23歳の♀です。実は彼への誕生日プレゼントで大変困っています。何を買ったらいいのか・・・!彼とは付き合って4ヶ月経ったくらいで、もちろん初めて二人で誕生日を迎えます。みなさん、何かいいアイデアありましたら教えて下さい!! 彼は24歳で、普段はバーで働いています。髪型とか服装とか、根っからB系です。性格はひょうきんでお調子もの。ブランドには興味無さそうで、気に入ったものを長く使う派のひとです。過去に何気なく渡したプレゼントは、名刺入れ・香水です。今回の予算は、3万円以内で考えています。

みんなの回答

回答No.1

B系ならnixon(ニクソン)の時計とかvonzipper(ボンジッパー)のサングラスとかお勧めですレアだし、予算の範囲内で収まります。

BS視聴をしたい
このQ&Aのポイント
  • ひかりTVでBS放送を視聴する方法についてお困りですか?
  • BS放送を視聴するための手続きやトラブルについて詳しく教えてください。
  • ひかりTVを使って快適なBS視聴ライフを送りましょう!
回答を見る