• ベストアンサー

彼女の誕生日プレゼント

来月は彼女の誕生日です。 先日、内定が決まりました。そこで誕生日プレゼントとして名刺入れをプレゼントしようと考えています。 内定と誕生日は分けてプレゼントした方がいいですか? また名刺入れとして、オススメのブランドは何ですか?予算は5000~10000円です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hghrkyn
回答No.1

誕生日と内定祝いは分けた方が無難でしょうね。 彼女の好み、普段の格好などわからないことには特定のブランドを回答するのは難しいですね。 丸井のギフトフロアーにはいろんなブランドがあるので、そこで彼女のよく着ているブランドや、雑誌名などを伝えて 店員さんに相談にのってもらうのが良いと思いますよ。

このQ&Aのポイント
  • Microsoft Edgeをインストールする方法とトラブルシューティング方法について説明します。
  • Windows11を使用している場合、Microsoft Edgeが予めインストールされていますが、正常に起動しない場合があります。
  • インストールが必要な場合は、公式のMicrosoftサポートページから最新バージョンをダウンロードしてインストールします。また、起動できない場合は、一度アンインストールしてから再インストールすることで問題が解決することがあります。
回答を見る

専門家に質問してみよう