• 締切済み

彼氏の誕生日プレゼントのことなのですが!!

彼氏の誕生日プレゼントのことなのですが!! 彼氏の9月30日の21歳の誕生日に,ベルトをプレゼントしたいと考えています。 彼は,普段はジーパンにシャツやカーゴパンツにポロシャツなどカジュアルな服装です。買うのは,ラコステだったりビームスだったり,様々です。 そんな彼が普段の服装で付けられるようなベルトをあげたいのですが,どのようなものがいいのか全くわかりません;どのようなものがいいのか,どのブランドがオススメか,こんなのだったら嬉しい!など,なんでもいいのでアドバイスをください。 ちなみに予算は1万くらいで,高くても1万5千円でおさえたいです。学生なので; 宜しくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

彼氏さんは学生ですか?それとも社会人(就職活動控えているを含む)ですか? 社会人ならよく履く靴や鞄(色は統一されていた方がビジネスに向いています)に合わせたもの(これも靴、鞄、ベルトと色を統一したほうがよろしいかと思います)で皮ベルトが身だしなみとして適しているので、よく使ってもらえるかと思います。 学生さんならビームスとかで素敵なベルトがたくさん売っているかと思うので、一緒に選ばれてみてはどうでしょうか?

このQ&Aのポイント
  • NISA制度が新NISAに変わったことにより、投資をする際に以前開設したNISA口座での変更手続きが必要なのかを確認する質問です。特に親NISAでの投資を考えている場合の手続きに対する不明点があります。
  • NISAから新NISAへの移行に際して、現在使用しているNISA口座で追加の変更手続きが必要なのかについて、親NISAを利用する場合の具体的な手続きを尋ねる内容です。
  • 常陽銀行におけるNISAから新NISAへの制度変更に伴う手続きについて、特に親NISAを考慮した場合の具体的な手続きが必要かどうかに焦点を当てて質問しています。
回答を見る