- ベストアンサー
なるべく男性の意見が聞きたいです。
雰囲気がエロイ人ってどんな人のことをみてそう思いますか??? 女性のかたからもみてそう思う人はどんな人ですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
相手の目をジット見てくる女性ですね。 あとは服装かな・・・。 清楚なイメージを反対から見ると答えが出ますよ。 ただ、ガサツな女にならないように。
その他の回答 (3)
- doku-ringo
- ベストアンサー率37% (13/35)
回答No.4
女性ですみません。参考になるかわかりませんが。。 よく聞くのは元ジュディマリのYUKIちゃんがエロいって聞きます。女の私には理解できませんでしたが。女性から見て、かわいくて清潔そうに見える人は意外と男性にとってエロい女性なのかも知れませんね。 一見清楚な女の子が黒い下着つけているのもエロいそうです。。 ギャップみたいな感じなのかも。。。???清楚な感じをちょっと崩したのが良いんじゃないでしょうか? こないだ聞いたのですが、男性がコスプレが好きなのは、制服という社会の規則にしばられた女性を崩していくことに喜びを感じるからだそうですよ。
noname#11839
回答No.3
雰囲気でエロイってのは、よっぽどの人でないといないと思うけど。会社とかで男からも女の人からもエロイって感じられるのは、大抵お偉いさんで、ようもないのに、自分の好みの女の人んとこばっか一日なんかいも来るような人だろうな。実際にそういう人にたいしては、お偉いさんの好みじゃない人は一日に何回エロがっぱ来たって、チェックしてるからね。あえてエロイ雰囲気って言うんであれば、似合いもしない高級なもの着て香水なんかしてるヤツだろうな。
- nitto3
- ベストアンサー率21% (2656/12205)
回答No.2
色っぽいのはいい意味で気が抜けているのかなあ、 オープン、おおらかなんでしょうね。 エロイとなると服装や化粧ががちぐはぐになっていたり、 極端になると大また開きみたいに間抜けに近い。