- ベストアンサー
※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:豚肉の味噌漬けの調理方法)
豚肉の味噌漬けの調理方法
このQ&Aのポイント
- 豚肉の味噌漬けを美味しく調理する方法について質問です。
- お味噌は取るのか、アルミホイルをどのように使用するかなど、詳細な質問をしています。
- 一般的なフライパンでのアルミホイルの使用方法や調理時間についても知りたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
味噌の付き過ぎは焦げ易いので少し付いてる程度で結構です。そうするとアルミをしかなくても・・・ アルミを敷いても焦げ目は付きます。 中火で・・・あとは火力と肉の厚さによります。 テフロンでも結構です。 オーブンでも結構です、グラタンみたいに・・・ 以上
お礼
回答ありがとうございます。本日はアルミを敷いて焼いてみました。いい具合に焦げ満足です(^^)ありがとうございました。