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割って置いている卵はどれぐらい持ちますか?
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こんにちは。 完全加熱処理を条件として・・・ きちんとラップをして密封状態にして冷蔵庫のよく冷える所において置き、 冷蔵庫の開閉頻度が少なければ、一週間くらいは日持ちしますが、 上記の条件から少しでも外れる様でしたら処分する事をお奨めします。 なお、卵白のみでしたら、冷凍保存が可能ですので、 次回からは余ったら冷凍しておく方がいいでしょうね。 ○ イセデリカ株式会社 たまご情報ランド たまごの毎日新鮮!コラム http://www.isedelica.co.jp/info/column/new26.htm ご参考までに。
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- cprn
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こんにちわ、きちんと卵白だけに分けてあれば冷蔵庫に入れれば3週間は大丈夫です。ただ水溶化がすすみ水っぽくなりますが問題ありません。ちなみに卵黄は1日しかもたないとおもったほうがいいです。全卵も私的には1日と決めています。見た目が気持ち悪くなります。
お礼
早速のアドバイスありがとうございます。明日あたり(もしかしたら今晩)作ってみます。 クリームチーズ今から買いに行ってきまっす!
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