- 締切済み
恋愛相談
キャバ嬢に恋してしまいました。その女性は今はラウンジのママをしています。出会いは、友達が指名してた子に、一人女の子を連れて来てよと言って、同伴で食事に4人で行った時です。それから12年経ちます。ここ5年位は、だいたい2週間に一回のペースで、店に通ってます。最近になって、彼女のことを考えていることが多くなってしまって、やはり恋してるんだと自覚しました。自分は恥ずかしながら女性と付き合ったことがなく、また年齢も離れているのですが、もし告白したら、もう店には来るなと言われるのではないかと思い、告白はしないと考えたのですが、気持ちが収まらないです。店に行くのは、彼女からのメールや電話が多く、自分からはあまりしたことがないです。どうしたらよいかアドバイスを頂けたらと思います。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- るーらー(@mgmclub)
- ベストアンサー率35% (251/710)
はじめまして スナック1回キャバ1回の経営経歴をもつジジイです 今の同棲相手にママをやらせてました その前にこの人はナンバー1を数年やってた人でした さて 結論から書いてしまうと 店のママを落とすのは非常に困難です これは中小企業の女社長を落とすのと同レベルだと考えていて間違いないです 落とそうと行動する場合の最低条件 (落とせるかどうかなんてまだわかりません) 収入が対象の方の倍あること 時間を合わせられること この2つは最低必要です つまりこの方がどうしてママをやってるのかが重要なんです 稼ぎたいからやってるのか それとも接客が好きでやってるのか 後者はまずないと思います だとしたら現収入を出せる相手じゃないと無理ですよね もしくはそういう相手がいるから店をやってるのかもしれません そこから考えれば お店には毎日行けるくらいでないと 恋愛対象にすらならないでしょうね ちなみに お店の女の子が店に来るなと言うのは 本気対象になったということですから そう言われれば大したものです あとは楽勝でしょう 無駄な時間とお金なので私ならやりません 参考になれば幸いです
- kano20
- ベストアンサー率16% (1179/7113)
告白しても拒絶はされないはずです。 貴方は「お客様」女性は「ママ」 同伴で食事に行き、メールや電話で貴方というお客様はお店に来てくれるのですから、告白しても関係は変わりませんよ。
- 芙蓉の華(@purimuro-zu)
- ベストアンサー率14% (1234/8813)
告白しても店に来るなとは言わないと思います。 彼女にしてみたらお店に来てくれれば売り上げにつながります。 大切なお客様ですから、お店に来てほしいからです。 それでは同伴は?ご馳走になるのですから、もちろんOKです。 ではお店ではなく外で個人的に二人で会うというのは お店に行けばそれなりのお金がかかります ですからお店で使う額以上の買い物をしてもらいたいと言います。 そしてご質問者様のお金が無くなるまでそれは続きます。 無いなと思えば個人的にはもちろんお店にも行かれなくなります だんだん態度は冷たくなります。 それから行きにくくなり、お店には行かなくなってお終いです。 そして女性はそのようなお客を何人持つかというのが仕事です。 お客に惚れてもらって、それをお金で尽くしてもらうというのが仕事です お金がなくなれば仕方がない、お店に来ないでという事になります。 そんな事は無い 彼女はお金の問題など何も気にしていないと お思いでしょうが、そうでもないようですよ そう思われないように「私はお金で動く女ではないわ。あなたが本当に好きよ」と いいつつ「私はお金がかかる女なのよ」「私に会いたければお店に来てね」とも言います。 これが普通のキャバ嬢の考えです。 個人差がありますから、何とも言えませんが 一応ご参考になさっていただければと思います。
- sebsereb
- ベストアンサー率20% (116/569)
ダメもとで告白してみたらどうでしょう。
- shioyu
- ベストアンサー率24% (227/926)
なかなか、 難しそうかもしれない恋愛ですね。 キャバ嬢をしているとの事で、 他の男性とのお客さんの 絡みもあるでしょうから、 そこを、どう見ているのか、 というのは、 気になるところですね。 本人から、電話やメールが 多く来るみたいですけど、 断定は出来ないですけど、 営業でそうしているのかも しれないですし、 もしくは、 質問者様に好意があって、 そのような事をしているのかも しれないですし、 なかなか、どっちなのかは、 読みづらいところは ありますけどね。 進展したいんでしたら、 アプローチやアクションを して行く必要はあるので、 頑張って、 モノにして行けるように したらどうですか? キャバ嬢だから、 営業だろ。 と言う人もいると 思いますけど、 それは、気にせずに、 相手がキャバ嬢でも、 そこからの出会いで、 お付き合い出来る可能性は 十分にありますので、 いい切っ掛けを作って、 いい流れにしてみてください。 後は、質問者様次第です。
お礼
回答させて頂きます キャバ嬢に恋 気持ちは判りますが ズバリ 辞めたほうが良いと思われますね 連絡してくるのは あなた様に お客様として お店に来て欲しいだけ まず 恋愛の対象としては 見てないと思われますね 私もお水系の人に恋愛感情があって 経験から 辞めたほうがよいと思いました
お礼
- RESOLD
- ベストアンサー率36% (73/198)
ラウンジのママをしているということは、それなりに人気があって太客を何人か掴んでいる状態ではないでしょうか (あなたも太客の可能性がありますが) 店には来るなと言われても告白してそれで吹っ切ればいいのではないですか 12年は立派ですが、年齢的に限界を感じるお年頃に入っているか、もう限界値を突破していると思いますので、駄目なら駄目で色々な意味で次にいったほうがよいと思います。
補足
自分が女性と付き合ったことがないからかもしれないのですが、自分の住所を聞かれたり、一生付き合うとか言われたことがありまして、ついつい脈があるのかな?と勘違いしてしまうところがあります。
相手から告白されるのを待ちましょう
お礼