- 締切済み
瘦せ型でも胸大きくできますか?
こんにちは、高1女子です。胸が小さい+なんか離れていることに悩んでいます。私はとても瘦せ型で、BMI17しかありません。二の腕や背中に脂肪がなくて羨ましいと言われることもありますが、同時に胸にも脂肪がなくてコンプレックスです。できればC,Dくらいまで胸を大きくしたいのですが方法はありますか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
- 聞き上手(@chinchiman31599)
- ベストアンサー率19% (50/253)
- takochann2
- ベストアンサー率36% (2271/6278)
- 4810noja
- ベストアンサー率45% (266/585)
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6674/19784)
- sebsereb
- ベストアンサー率20% (90/444)
- AlexJenifer
- ベストアンサー率44% (458/1034)