• 締切済み

彼女との喧嘩について

私は彼女にフラれたのでしょうか? 付き合って1ヶ月の彼女がいます。 彼女を驚かせようと「散髪して、坊主にした」と冗談を言ったら、「嘘をつく人嫌い」と言われて、昼に謝りのメッセージを入れたのですが、既読がついて30分返信が来ないです。

みんなの回答

• mekiyan
回答No.6

サイド・バック3ミリ、トップは5ミリの坊主刈りして、写真を送れば、解決やん。これから、暑くなっていくので、気持ちもいいでっせ。 でも、坊主頭にしたら、今度はモテまくるので、彼女が嫉妬しまくるんじゃないかな。

• mario0529
回答No.5

振られてはいないと思います。質問主さんの軽率さに驚いて動揺してしまい、「これからどう接していこうかな・・・。」と相手が考え込んでしまっている状態だから、返事が来ないのだと思います。

• scfbhmk5
回答No.4

冗談の許容範囲が違うのかもしれませんね。別にあなたが散髪して坊主にしたことが嘘だったところで、彼女にはなんら実害がないのにね(大抵の人はつまんない嘘つくなとかマジでびっくりしたとか笑って反応することが多いとは思いますが。少なくとも自分はそう)。 しばらく放置で大丈夫だと思いますが、その程度の笑いのツボが合わないと結構今後もきついと思います。

回答No.3

はじめまして 1ヶ月って付き合ってるうちにも入りませんよね まだお互いを模索してる期間じゃないですか? そこでそういう冗談は彼女が真剣に付き合っているつもりでいるとしたら 「そういう嘘を平気で言う人」 と判断しましたよね 善悪ではなくて あくまでも彼女の貴方に対する評価です もちろんこれによって彼女が今後付き合っていくかを考える材料になる可能性はありますよね これが3年くらいしてから言ったとすれば この人こんな面もあったんだぁ になると思いますよ

• wam2005
回答No.2

本当に驚いて腹が立ったのかな。 それまでのやりとりがわからないですが フラれたのではなくて、 頭にきたのだと思います。 失礼なことを言っといて 冗談だよ~という人がいますが 相手にとっては軽いノリでも 言われた側はそのときのショックが忘れられません。 少し時間をあけてもう一度謝罪してください。

• zabusakura
回答No.1

ひたすら謝るしかないかと。