• ベストアンサー

身長は高い方がいい?低い方がいい?

みなさんはどっち派ですか? 私は小5で154cmで、年上の人よりも背が高くて、その度に羨ましいと言われてそれがとても嫌なんです。 みなさんはどっち派ですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

>背が高く 読者モデルになれるよ!(本当!) 応募してみよう。

Pinkutorumarinn
質問者

お礼

回答ありがとうございます♪ 読者モデルになれる!なんて凄く嬉しいお言葉ありがとうございました☆😭

Powered by GRATICA

その他の回答 (1)

• chiychiy
回答No.1

こんにちは >その度に羨ましいと言われてそれがとても嫌なんです。 それは滅茶苦茶わかります。 私もそうだったので、もう伸びたくないと思いつつ 中学で伸び、高校で伸び・・・かなり伸びました(苦笑) その時々は嫌でしたが、高校くらいから特に感じなくなってきて 洋服のお直しがいらないとか、有利な点が多くなってきたので よかったかなと思うようになりました。 ヒールもはきますから実際よりも大きく見られます。 でも、何がいいって満員電車でも顔が埋もれないという 大きなメリットがあるんですよ。 今は嫌かもしれませんが、そのうちに少しずつメリットを見いだせると思います。

Pinkutorumarinn
質問者

お礼

回答ありがとうございます♪ 共感して頂き嬉しいです☺️ でもやっぱり伸びたくはないですね…。 でも伸びてもポジティブに考えます!