- ベストアンサー
印刷が全色できなくなった理由と解決方法
- ノズルチェックとヘッドクリーニングを試しましたが、印刷が次第に薄くなり、最終的には全く色が出なくなりました。
- インクは純正品ではないが、過去には問題なく使用していました。
- 月に2回程度の使用頻度で、掃除方法や改善策を教えていただきたいです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2829)
- ware121
- ベストアンサー率41% (1085/2590)