- ベストアンサー
EPSONインク交換後の印刷不良について
- EPSON社製品のインクを交換した後、黒のインクが出なくなった場合、ヘッドクリーニングや一日置いても改善しない可能性があります。
- インクは純正のものに交換することで、印刷が再び正常に行われる可能性があります。
- もし純正のインクに交換しても黒のインクが出ない場合は、修理の必要があるかもしれません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15003/28998)
- okvaio
- ベストアンサー率25% (1882/7281)
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5262)