- ベストアンサー
女性と交際して、楽しいことは何ですか
何でもいいので教えてください。私は51年間生きてきましたが、女性との縁がありませんでした。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
76歳7ヶ月の46年近く連れ添って先に逝かれたヤモメの一人暮らし7年半のじっちゃんです。 再婚も同棲もする気は、全くなしなんですが、一人飯が続くと、料理を味わうことなしの早食いになってしまいます。気に入った女性と、楽しい会話をしながらの食事は、格別に美味く感じられます。男連中と食べると、浅はかな知識を見せ付けるような料理の品評をやりだすのが多いので、料理が不味くなります。 一人寝もいいもんですが、3週間もすると、朝の目覚め時に、人肌の温かさが恋しくなってきます。毎日は邪魔くさいけど、月に2~3泊で慰めてくれるのはいいもんですな。ベッドに寝起きのコーヒも持って来てくれるし、朝ご飯も作ってくれるし。それに、一緒にお風呂に入ると、垢取りもしてくれるし。 気ままな長期の一人旅も頻繁にしていていいんですが、数日の旅では、一緒に。一人では、浮かび上がってしまうようなところにも、行けるのがいいです。でも、相手に合わす我慢の許容度は3日が限度かと。 半年から1年ほど付き合っていると、あんたとは将来が見えないでフラれてしまいますが、数日後には、新しい出会いがある連続なので、元カノとは、あっさりと諦められます。 それから、いつ彼女が家に来てもいい状態に、整理整頓もして、家の内外もピッカピカにして花も咲かせいるので、精神的衛生の健全な状態が保てられるのも人生で大きな影響。 愚痴ばっかり言ってる爺さんが、彼女は金がかかるとぬかしていますが、風俗に行く必要がないので、旅行に行かない時の1ヶ月の彼女に使うお金は、ソープで使う2時間ちょっとの一回分くらいの金額です。 チビでハゲでキモい顔と容姿で、オマケに毎月の使えるお金は10万円以下、でも、国籍・人種に関係なしに誰とでも会話が出来るのが特技という貧乏人じっちゃんです。
その他の回答 (2)
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11203/34803)
特に若い子たちが、人目もはばからずにベタベタしてるときがあるじゃないですか。ああいうときって、もう何をしても楽しいですね。 腕を組んで歩いているカップルは、もうちょっと穏やか。
- 09252112
- ベストアンサー率9% (4/42)
女性の為に努力をすると自分も男として成長していく気がするのだ!!そのために筋トレなどをしていい男になれば、筋肉も成長してくるし女性にも喜んでもらえるしでいいことずくめだ!!