- 締切済み
プリンターインクの新品購入で認識されない問題
- 純正のプリンターインクを新品で購入したにも関わらず、プリンターがインクを認識しない問題に悩んでいます。
- 購入したプリンターインクの中で、からーのインクだけが認識されず、空の表示がされるばかりです。
- 使用しているパソコンは、Windows10 homesで、プリンターの型番はDESKTOP-H6NM4LLです。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
- chie65536(@chie65535)
- ベストアンサー率44% (8656/19669)
- jj-grapa
- ベストアンサー率33% (1176/3530)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6740/12370)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15034/29046)
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7473)
- asuncion
- ベストアンサー率33% (2127/6289)